Volleyball Sparkasse Schülerliga Landesfinale - 2017

LM Volleyball 2017 webBeim 40. Finalturnier der Sparkasse Schülerliga Volleyball am 16.03. 2017 in Liezen, das von der NMS Liezen unter der Leitung von Anton Eder hervorragend organisiert war, konnten sich unsere Mädchen nach einem spannenenden Wettkampf im Finale gegen die NMS Rieger Hartberg mit 3:1 Sätzen durchsetzen. Unsere Schülerinnen werden somit auch in diesem Schuljahr die Steiermark beim Bundesfinale vertreten.

Unser erfolgreiches Team in Liezen:
Anja Butter, Linda Eibel, Nina Gölz, Carmen Hackenauer, Celina Kassegger, Kathrin nömayer, Lara Podlipny, Mara Pump, Sadie Qorri, Larissa Reitter, Marlies Stadlbauer, Romana Stojcevic und Julia Widhalm.
Wir wünschen unseren Mädchen mit Trainer Heinz-Peter Koch alles Gute für das Bundesfinale in Linz!
Endergebnis Landesfinale Schülerliga Volleyball
1. NMS Eisenerz