Landesbewerb in Erster Hilfe

Erfolgreiche Teilnahme unserer Schülerinnen und Schüler beim Landesbewerb in Erster Hilfe

Der diesjährige Landesbewerb in Erster Hilfe fand am 25. April in Feldbach statt. Die NMS Eisenerz stellte ebenfalls ein Team, bestehend aus Elisa Umfer, Adrian Wohltran, Matthias Potzmann, Sebastian Sosic, Markus Ritzinger und Tanja Marschnig.

Die Schülerinnen und Schüler traten gegen 25 andere Teams aus der ganzen Steiermark im Bereich Silber an und erreichten insgesamt 92 Prozent. Dabei hatten sie verschiedene Stationen und Unfallsituationen sowie einen Theorietest zu meistern.

Die Vorbereitung hat sich ausgezahlt. Das Team der NMS Eisenerz wurde von Stefan Schmied bestens vorbereitet und belegte den ausgezeichneten 6. Platz - ein Ergebnis, das sich sehen lassen kann!