Bewerbe

Medaillen für die SKI-MS Eisenerz bei den Langlaufmeisterschaften der Schulen 2020 (2)

Bei den Steirischen Langlaufmeisterschaften der Schulen, in diesem Schuljahr in Bad Mitterndorf, konnten unsere Schülerinnen und Schüler, insgeamt 23 an der Zahl, wiederum mit großartigen Leistungen tolle Platzierungen erreichen. Das Quartett Julia Schmidt, Franziska Moder, Florentina Moder und Laura Bachler konnte in der Kategorie Unterstufe weiblich hinter der Skimittelschule Murau und der NMS Schladming den ausgezeichneten dritten Gesamtrang erreichen. Sehr gut lief es auch bei den Burschen in der Kategorie Unterstufe männlich: Jannik Knapp, Lucas Stangl, Remo Elsner sowie die Brüder Moritz und Felix Hirner konnten sich den überlegenen Gesamtsieg in ihrer Altersklasse sichern.
Im Einzelwettkampf musste sich Moritz Hirner als Zweitplatzierter nur knapp dem Tagessieger Jakob Kainz vom Hertha Reicht Gymnasium geschlagen geben. Ein dritter Rang von Leonie Peter sowie weitere neun Top-Ten-Platzierungen komplettierten das ausgezeichnete Abschneiden unserer Langläuferinnen und Langläufer!
Wir gratulieren unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern recht herzlich zu diesen großartigen Leistungen und Platzierungen!