Elternverein

Seit vielen Jahren gibt es an der Neuen Mittelschule Eisenerz einen Elternverein.
Foto1 bearbDer Verein dient dazu, Schülern und Schülerinnen finanziell bei diversen Aktivitäten und Vorhaben an der Schule zu unterstützen. Bespiele dafür sind:

- Zuschüsse zu Ski- und Sportwochen
- Buskostenbeitrag bei Exkursionen und Ausflügen (z.B. Wienwoche)
- Mitfinanzierung von Schulangeboten
- Finanzielle Unterstützung bei Schulveranstaltungen
- Einzelunterstützungen

Ebenso beteiligt sich der Elternverein auch an Anschaffungen für die Schule, die den Schülern und Schülerinnen zu Gute kommen.

Die Leistungen des Elternvereins sind in erster Linie durch die Beitrage der Eltern selbst möglich und durch etwaige Zuschüsse und Spenden sowie durch eigene Aktivitäten (Weihnachtsmarkt, Kaffee- und Kuchenbuffet beim Elternsprechtag, etc.).

Jeder kann einmal in eine angespannte Lage kommen. Um den Kinder trotzdem die Schulaktivitäten ermöglichen zu können wurde der Elternverein gegründet.